www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филе, фаршированное сыром и ветчиной

Филе, фаршированное сыром и ветчиной

4 ломтика филе говядины (600г), 4 ломтика ветчины, 4 ломтика
сыра, сливочное масло или маргарин, панировочные сухари, 0,5
стакана сухого белого вина, соль, черный молотый перец.
Дорогие, милые дамы, знакомые и незнакомые! Разрешите
поздравить вас с праздником Весны и пожелать вам Любви,
Радости и Вечной Молодости! Сегодняшний рецепт я хочу посвятить
нам, любимым, но приготовят его, надеюсь, наши мужчины. В
каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана, вложить в
него по ломтику ветчины и сыра. Распустить масло, смешать его с
панировочными сухарями, солью и перцем. Обвалять мясо,
обжарить с 2 сторон до золотистого оттенка, добавить вино, тушить,
пока оно не испарится. Затем выложить мясо на блюдо и полить
соусом.

Случайные рецепты:

Заяц с чесночным соусом.
Желе из ягод
Красная смородина с сахаром
Баклажаны (все по 4 штуки)
Похлебка из мидий и креветок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016