|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Филе, фаршированное сыром и ветчиной4 ломтика филе говядины (600г), 4 ломтика ветчины, 4 ломтикасыра, сливочное масло или маргарин, панировочные сухари, 0,5 стакана сухого белого вина, соль, черный молотый перец. Дорогие, милые дамы, знакомые и незнакомые! Разрешите поздравить вас с праздником Весны и пожелать вам Любви, Радости и Вечной Молодости! Сегодняшний рецепт я хочу посвятить нам, любимым, но приготовят его, надеюсь, наши мужчины. В каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана, вложить в него по ломтику ветчины и сыра. Распустить масло, смешать его с панировочными сухарями, солью и перцем. Обвалять мясо, обжарить с 2 сторон до золотистого оттенка, добавить вино, тушить, пока оно не испарится. Затем выложить мясо на блюдо и полить соусом. Случайные рецепты:Морковь натуральная стерилизованнаяПерсиковый крем с удовольствием съем Печень, тушенная с грибами Мясо по-абхазски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |