![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Морковь натуральная стерилизованнаяСостав заливки: на 1 л воды - 20 - 30 г солиМорковь вымыть, почистить. Корнеплоды диаметром 2 - 3 см консервировать целиком, более крупные - нарезать кружочками или кубиками. Подготовленную морковь бланшировать 2 - 3 мин. в горячей воде при температуре 90С и сразу же охладить в холодной. Морковь уложить в банки, оставив 1 - 2 см до края горлышка, залить горячим рассолом и закрыть прижимными крышками. Стерилизовать при температуре 105С: пол-литровые банки - 30 мин., литровые - 40 мин. Чтобы достичь такой температуры, в стерилизационную ванну надо добавить соль (265 г на 1 л воды). Случайные рецепты:Первый способШирчой (чай) Торт `Дамские пальчики` Суп фруктовый по-пятигорски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |