|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Персиковый крем с удовольствием съем4 персика,400 г. творога, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 лимон, 1 рюмка любого светлого ликера (персикового, абрикосового, апельсинового), 100 г. жирных сливок. Творог, сахарную пудру, лимонный сок хорошенько перемешиваем и взбиваем миксером в пену. Добавляем ликер и взбитые сливки. Персики очищаем от кожицы, нарезаем дольками и укладываем в стеклянные бокалы, переслаивая творожным кремом. Подаем охлажденным. Случайные рецепты:Окрошка со свеклойТорт `Наполеон` 1 Четвертый способ Суп из говядины (кухня: Австрийская) Свиное филе от шеф-повара Д |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |