www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Персиковый крем с удовольствием съем

Персиковый крем с удовольствием съем

4 персика,
400 г. творога,
0,5 ст. сахарной пудры,
1 лимон,
1 рюмка любого светлого ликера (персикового,
абрикосового,
апельсинового),
100 г. жирных сливок.
Творог, сахарную пудру, лимонный сок хорошенько перемешиваем и
взбиваем миксером в пену. Добавляем ликер и взбитые сливки.
Персики очищаем от кожицы, нарезаем дольками и укладываем в
стеклянные бокалы, переслаивая творожным кремом. Подаем
охлажденным.

Случайные рецепты:

Окрошка со свеклой
Торт `Наполеон` 1
Четвертый способ
Суп из говядины (кухня: Австрийская)
Свиное филе от шеф-повара Д
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016