www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (хе из сельди) по-корейски

(хе из сельди) по-корейски

Сельдь предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу:
палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета; а также подойдет
морской гребешок, треска или минтай) 1 кг, морковь 0.5 кг (можно
использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус
200 г, соевый соус 20 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 10 г, красный
жгучий перец - по вкусу, растительное масло 10 г, кунжутное семя 1
г, сахар 30 г, соль - по вкусу.
Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной
5 см, толшиной 0.5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в
эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде
оставить на 20 - 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой
морковь, или редьку, или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу
откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с
добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока,
толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще
добавить уксуса.

Случайные рецепты:

Кулфи (индийское мороженое)
Варенье из бузины
Специальный
Свекла с яблоками
Пшенный каравай
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016