|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста - провансаль - 2700 г квашеной кочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишниили других плодов, 60 г подсолнечного масла, 40 г заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахара. Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2-3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2 х 2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать. Случайные рецепты:Осенний перчикПир богов Слоеный клубничный торт Копчёная говядина по-гамбургски Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |