www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт (малина в золоте)

Торт (малина в золоте)

1 корж венский белый, 2 пачки желе - персик и клубника, упаковка
ванильного крема, 1 банка персиков в собственном соку, 1 пакет
замороженной клубники, 1,5 л. воды
Ставим кипятить 0,5 литра воды для одной пачки желе,
одновременно взбиваем одну пачку крема в стакане холодной воде
с добавлением маргарина. Пока растворенный в кипятке пакетик
персикового желе охлаждается, режем персики из компота на
мелкие фрагменты. Немного достаточно охладившегося и уже
готового застыть желе, столовой ложкой выливаем на вынутые из
холодильника коржи. Желе должно их слегка пропитать, но не
превратить в кашу. Коржи должны быть из холодильника, чтобы
желе быстро схватилось. Нижний корж покрываем кремом, сверху
кладем второй корж, высыпаем резаные персики и заливаем
остатками желе. Припечатываем третьим коржом и ставим в
холодильник. Оцениваем остатки крема и при его дефиците,
пускаем в дело вторую пачку. В этот момент времени надо
ухитриться растворить в кипятке пакет клубничного желе и
поставить его охлаждать. Имеющиеся запасы крема выложить
бортиком (каемкой) по краю верхнего коржа. Старайтесь сделать
бортик потоньше и повыше. Когда клубничное желе дошло до
кондиции киселя, вынимаем из мор
озильника клубнику и вываливаем ее на верхний корж внутрь
бортика из крема. Особо щепетильные могут помыть ягоды.
Ложкой черпаем желе и поливаем каленую от мороза клубнику.
Желе сразу каменеет. Торт готов к хранению в холодильнике или к
транспортировке. Для переноски торта, если таковая предвидится,
лучше всего подходит круглая жестяная коробка от датского
печенья Kjeldsens Butter cookies нетто 908 грамм. Торт вызывает
дикий восторг в коллективе с доминирующей женской популяцией.
Торт имеет вариации. Верх может быть завален мороженной
вишней или малиной с соответствующим желе, или любым красным
желе. Вместо персика или в дополнении с ним пойдет киви.
Шоколадный корж и крем я не пробовал, но мне кажется, они не
заиграют.

Случайные рецепты:

Рыбник вологодский
Редька с сухариками и шкварками
Печенье "Трюфели"
Лежни картофельные (кухня: Украинская)
Салат(цезарь)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016