www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перепела запеченные в баклажанах

Перепела запеченные в баклажанах

4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ложки жира.
Баклажаны обмыть, срезать верхушки со стороны плодоножки
(поближе к ней), вынуть выемкой сердцевину так, чтобы остались
толщиною 1 см. Подготовленные баклажаны посолить, выдержать в
течении 1/2 - 1 часа и снова промыть. Обработанные и промытые
тушки перепелов посолить, посыпать перцем и вложить по 1 перепелу
в баклажан. затем поместить баклажаны на противень срезанными
верхушками вверх, накрыть каждый половинкой помидора и полить
жиром. Запекать в средне нагретом жарочном шкафу. Подать горячими
с салатом по выбору.

Случайные рецепты:

Кофейное пирожное с орехами
Засолка зеленой фасоли
Чахохбили
Обычные необычные макароны
Суп молочный с овощами и картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016