www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Молодая крапива в молочном соусе

Молодая крапива в молочном соусе

Крапиву (500-700 г) перебрать и промыть. Ошпарить подсоленной
водой, дать отцедиться, мелко нарубить и поместить в посуду с 2-3
стаканами кипящей подсоленной воды и 3 ст. ложками растительного
масла. Отварить до мягкости.
Муку (з ст. ложки) спассеровать с растительным маслом (3-4 ст.
ложки), добавить молоко (1 стакан) и часть отвара. Полученный
соус соединить с крапивой и выдержать на огне еще 2-3 минуты при
постоянном помешивании.
Снять с огня и заправить яйцом. Подавать на стол с кислым
молоком.

Случайные рецепты:

Суп фасолевый "На скорую руку"
Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)
А-ля красная икра
Яйца, фаршированные сардинами
Кармашки с творогом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016