|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Молодая крапива в молочном соусеКрапиву (500-700 г) перебрать и промыть. Ошпарить подсоленнойводой, дать отцедиться, мелко нарубить и поместить в посуду с 2-3 стаканами кипящей подсоленной воды и 3 ст. ложками растительного масла. Отварить до мягкости. Муку (з ст. ложки) спассеровать с растительным маслом (3-4 ст. ложки), добавить молоко (1 стакан) и часть отвара. Полученный соус соединить с крапивой и выдержать на огне еще 2-3 минуты при постоянном помешивании. Снять с огня и заправить яйцом. Подавать на стол с кислым молоком. Случайные рецепты:Кисель из курагиПочти "Телятина "Горден блю" Соус Лионский Томатный соус с грибами и овощами Рыба по-деревенски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |