www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенски

РЫБА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить
для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить,
положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца
смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу,
запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой
зеленью.
Рыба - 120 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, зелень, специи по
вкусу.

Случайные рецепты:

Грибной соус кисло-сладкий
Фасоль в винном уксусе и растительном масле
Барашек с эстрагоном
Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
(нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016