|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыба по-деревенскиРЫБА ПО-ДЕРЕВЕНСКИМелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой зеленью. Рыба - 120 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, зелень, специи по вкусу. Случайные рецепты:Грибной соус кисло-сладкийФасоль в винном уксусе и растительном масле Барашек с эстрагоном Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |