www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из зайца по-ландски.

Рагу из зайца по-ландски.

Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить
в свином или гусином жире на сильном огне. Обжарить в
керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину.
Добавить 11/2 стакана сухого красного вина. После того как вино
немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный
бульон (или воды), положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6
мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы.
Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на
слабом огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока заяц не
станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым
; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю
и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут
на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.

Случайные рецепты:

НАПИТОК МАЛИНОВЫЙ (сладкий или без сахара).
Израильская запеканка
Салат зеленый с яйцом
Каша с луком и шпиком
Овощной суп с рисом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016