Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Каша с луком и шпиком
Каша с луком и шпиком
рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, ман-
ная)
4 стакана,
луковицы 2,
шпик 150 г,
соль по вкусу.
Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком, нарезанным мелкими
кубиками. Горячую рассыпчатую подсоленную кашу перемешать с
пассированным луком и шкварками шпика.
Случайные рецепты:Гуляш из куриных окорочков "Семейный"
Морковь со сметаной (начинка)
СЕМЕЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
Омлет с рисом
Veritas
|
|
Сайты партнеров:
|