www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

В кипящий костный бульон кладут мясо, варят его до готовности,
вынимают и нарезают на порции. Свеклу шинкуют соломкой, солят,
сбрызгивают уксусом, перемешивают и тушат с добавлением жира из
мясного бульона, томата-пюре, сахара до полуготовности. Коренья,
лук шинкуют соломкой и слегка поджаривают с жиром. В процеженный
бульон вводят нарезанный кусочками картофель, доводят до
кипения. Добавляют нарезаную соломкой свежую капусту и варят 10-
15 минут, закладывают тушеную свеклу, поджаренные коренья и лук.
Нарезанные свежие помидоры, болгарский перец, слегка поджаренную
муку и кипятят 5 минут, после чего заправляют борщ салом,
толченым с чесноком, доводят до кипения и дают настояться в
течение 20-25 мин. При подаче в тарелку кладут кусочек вареного
мяса, сметану и зелень петрушки.
Говядина 54, кости 100, капуста свежая 75 картофель 100, морковь
25, корень петрушки 10, лук репчатый 20, чеснок 2, томат-пюре 20
или помидоры свежие 75, перец болгарский 10, мука пшеничная 3,
жир 5, сало (Шпик) 5, сметана 20, сахар 5, уксус (3%), 8, зелень
петрушки 5, перец черный, перец душистый, лист лавровый, соль.

Случайные рецепты:

Соус американский
Суп из говяжьих костей
Помидоры по-гречески с брынзой
Ежевичная пастила
White campari
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016