www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Польская заправка

Польская заправка

3 - яичных желтка.
1 стакан - сметаны.
1/4 стакана 3%-ного - уксуса.
Сахарный песок,
соль.
Желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с
густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар по вкусу. Заправ-
лять
зеленый и рыбные салаты.

Случайные рецепты:

`Гусарская печень`
Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
Национальное рагу
Яичный салат
Бешбармак по-киргизски.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016