www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ гетьманский

Борщ гетьманский

Покромку или грудинку заливают холодной, добавляют репчатый лук,
лавровый лист и на большом огне доводят до кипения; затем мясо
вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и
доводят до кипения; затем мясо вынимают, нарезают на порции, а
бульон процеживают, солят и доводят до кипения. В кипящий бульон
закладывают подготовленные куски мяса, шинкованную соломкой
свеклу и варят до полуготовности; после этого добавляют
нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 минут
до готовности вводят пассированные овощи, сваренную отдельно
фасоль и тушенные с маслом свежие или консервированные
баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче
заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.
Говядина 80, лук репчатый 30, морковь 25, свекла 100, капуста
белокочанная 80, картофель 80, фасоль 50, баклажаны 50, сметана
10, жир 10, петрушка, специи, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Острая аджика по Карачуновски
Соус-рассол
Паста с сосисками.
Цыпленок (пасха)
Курица, тушенная в томате
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016