|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус-рассолБелый соус - 850 г, огуречный рассол - 100 г, вино виноградноебелое - 50 г, масло сливочное - 100 г, перец молотый - 0,1 г В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе. Случайные рецепты:Варенье из черной смородиныВишни - наиболее пригодны сорта крупные темно-красной окраски Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар) Телятина тушеная Рисовые лепешки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |