|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бастурма по-грузинскиГовяжью вырезку зачистить от пленок и су-хожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить вкерамическую или эмалированную посуду, по-сыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном мес-те 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вер-тел и жарить до полной готовности над раскален-ными древесными углями, периодически повора-чивая вертел. Говядина (вырезка) - 2000 г, лук репчатый - З шт., уксус винный - 100 г, зелень петрушки - 50 г, перец черный молотый, перец душистый го-рошком, соль. Случайные рецепты:Первые блюдаФараон Сельдь с овощами - 2 Копчение мяса по-гамбургски Последний привет от тёщи |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |