www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованные яблоки и груши

Маринованные яблоки и груши

Яблоки и груши маринуют в целом виде, предварительно вырезав у
них сердцевину. Крупные плоды надо резать на половинки.
Яблоки и груши иногда очищают от кожицы, удаляют плодоножки и
чашечки. Далее яблоки бланшируют в кипящей воде не более пяти, а
груши - десяти минут от начала кипения. После бланширования их
охлаждают в холодной воде, потом укладывают в банки, заливают
маринадной заливкой при температуре, превышающей 80С, и
закатывают.
Особенность маринования райки и китайки заключается в том, что
их бланшируют в кипящей воде 3 минуты с последующим охлаждением
водой.
Маринады из яблок и груш могут быть только пастеризованные, а из
райки и китайки - острые и не пастеризованные.
Маринады из яблок и груш пастеризуют при 85С в течение 25 минут
(в полулитровой или литровой банке), а в трехлитровой банке - 35
минут.
На 10 литровых банок
Груши неочищенные - 8кг
Маринадная заливка - 3,2кг
Яблоки неочищенные - 8кг
Маринадная заливка - 3,2кг
Яблоки (райка и китайка) - 7кг
Маринадная заливка - 2,8кг

Случайные рецепты:

Пюре рябиновое
Котлеты тушеные из свинины по-венгерски
Кайса
Салат овощной по-уральски
Соус из яблок и хрена
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016