Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Пюре рябиновое
Пюре рябиновое
На 1 кг рябины - 40 г соли, 2 л воды
Ягоды рябины отварите в солевом растворе, откиньте на дуршлаг,
промойте холодной проточной водой, протрите сквозь сито,
разложите по банкам и пастеризуйте пол-литровые банки - 15
минут, литровые - 20 минут.
Случайные рецепты:Суп-пюре из белых кореньев и моркови
Суп-пюре из свеклы
Вешенка жареная.
Борщ с баклажанами
Суп молочный с рыбой
|
|
Сайты партнеров:
|