www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пюре рябиновое

Пюре рябиновое

На 1 кг рябины - 40 г соли, 2 л воды
Ягоды рябины отварите в солевом растворе, откиньте на дуршлаг,
промойте холодной проточной водой, протрите сквозь сито,
разложите по банкам и пастеризуйте пол-литровые банки - 15
минут, литровые - 20 минут.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из белых кореньев и моркови
Суп-пюре из свеклы
Вешенка жареная.
Борщ с баклажанами
Суп молочный с рыбой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016