www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Засолка моркови

Засолка моркови

Перед засолкой морковь отбирают, очищают от остатков ботвы,
отрезают головки и тщательно моют. Подготовленную морковь
загружают в бочки, закрывают салфеткой, накладывают кружок, груз
и заливают 4-, 5- или 6% рассолом (400, 500 или 600 граммов соли
на ведро воды).
Морковь - 10кг
Рассол:
вода - 5л
соль - 200-300г
Соленая морковь во вкусовом отношении значительно уступает
свежей. Однако засол позволяет полностью сохранить ее от порчи.

Случайные рецепты:

Простой томатный соус (таматар чатни)
Котлеты из сушеных грибов
Спаржевые оладьи с салом
Напиток томатный с картофелем.
Голубцы в грибном бульоне
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016