|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Засолка морковиПеред засолкой морковь отбирают, очищают от остатков ботвы,отрезают головки и тщательно моют. Подготовленную морковь загружают в бочки, закрывают салфеткой, накладывают кружок, груз и заливают 4-, 5- или 6% рассолом (400, 500 или 600 граммов соли на ведро воды). Морковь - 10кг Рассол: вода - 5л соль - 200-300г Соленая морковь во вкусовом отношении значительно уступает свежей. Однако засол позволяет полностью сохранить ее от порчи. Случайные рецепты:Простой томатный соус (таматар чатни)Котлеты из сушеных грибов Спаржевые оладьи с салом Напиток томатный с картофелем. Голубцы в грибном бульоне |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |