![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Голубцы в грибном бульонеБерут 1 большой кочан солёной капусты. Отделяют и солят листья,отделяют жилки. Поджаривают в масле 200 г варёных грибов, 200 г каши пшеничной и 1 луковицу. Кроме этого в фарш можно добавить 200 г измельчённой варёной говядины. Фарш укладывают на листья, делают из них голубцы и кладут послойно в горшок, вымазанный маслом. Каждый шар поливают маслом. Накрывают верхний слой листьями капусты, наливают грибной бульон и ставят в духовку на 2 часа. Случайные рецепты:Грибы в кисло-сладком маринадеБисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам Рыбное филе с картофелем в мундире Овощное рагу (детям) Сальник |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |