www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)

Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)

На 4 порции:
400 гр + немного муки
4 яйца
3 ст.л. раст. масла, соль, белый перец
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
1-2 моркови (прим. 150 гр)
200 гр черешкового сельдерея
400-500 гр свиного фарша
1-2 ст.л. томатной пасты
1 банка (425 мл) томатов
1 лавровый лист
100 мл прозрачного бульона (растворимого)
2 ст.л. тертого пармезана
2 ст.л. взбитых сливок
фольга
Приготовление:
1. Вымесить гладкое тесто из 400 гр муки, яиц, 1 ст.л.
растительного масла и 1 щепотки соли. Завернуть в прозрачную
фольгу и оставить примерно на 1 час.
2. Очистить лук, чеснок, морковь и сеьдерей и мелко нарезать
кубиками. Фарш обжарить в 2 ст.л. растительного масла.
Добавить в него лук, чеснок, морковь и сельдерей и немного
обжарить.
3. Вмешать томатную пасту. Добавить лавровый лист и томаты
вместе с соком, размять их. Упаривать 20-30 минут на слабом
огне, приправить специями. Дать остыть.
4. разделить тесто напополам. Половину раскатать на
посыпанной мукой доске в пласт примерно 20 x 50 cм величиной.
Распределить по пласту по 1 ч.л. фарша с овощами через каждые
3 см. Тесто между кучками мяса сбрызнуть водой. Оставшееся
тесто раскатать в такого же размера пласт, положить на
первый. Хорошо примять в местах, где нет начинки. Ножом для
теста нарезать равиоли размером примерно 5 см. Или
воспользоваться формой для равиоли.
5. Равиоли сварить порциями в большом количестве кипящей
подсоленной воды примерно
6 минут до готовности. Оставшуюся начинку подогреть с
бульоном. Вмешать сыр и сливки. Подавать равиоли в этом
соусе.

Случайные рецепты:

Мускатный орех (джайпхал)
Салат из капусты с грибами
Гугельхупф - ванильная баба
Хлеб королевский.
Пирожки картофельные с капустой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016