www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку,
добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и
жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный
лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в
жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на
круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют
пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают.
Подают в горячем виде с маслом.
Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша:
капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук
репчатый 10, масло сливочное 15, соль.

Случайные рецепты:

Кофе "Кола"
Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант.
Суфле из сыра (Кухня: Французская)
Аргентина тушёная
Зеленый салат ошпаренный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016