www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сате (кухня: индонезийская)

Сате (кухня: индонезийская)

Свинину нарезают мелкими кусочками, солят, перчат, поливают
лимонным соком, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а
вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный
лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар,
мясной и лимонный сок, сметану, дают соусу закипеть и кладут
в него готовый шашлык. Гарнир - отварной рис.
Свинина - 250 г, сок лимона - 5 г, сок мясной - 20 г, лук
репчатый - 80 г, масло оливковое - 15 г, мука - 10 г, сахар -
3 г, сметана - 20 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Суп из свежих фруктов
Пшенная каша с морской капустой
Пицца
Струдель с яблоками - 2
Соус кислый, из клюквы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016