www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Струдель с яблоками - 2

Струдель с яблоками - 2

Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл,
соль.
Для начинки: яблоки - 650 г, сахар - 60 г, панировочные су хари -
50 г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г.
Из муки с маслом, водой и солью замесить тесто и, накрыв
салфеткой, оставить его на 30 минут. Выложить тесто на доску или
салфетку, посыпанные мукой, тонко раскатать, оставить немного,
чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом.
Очищенные от кожицы яблоки натереть на терке. Добавить сухари,
сахар, ванилин и молотую корицу.
Начинку выложить ровным слоем на раскатанное тесто, подвернуть
края внутрь, свернуть рулетом и положить на смазанный противень.
Смазать струдель растительным маслом и выпекать на умеренном
огне. Когда зарумянится, вынуть из духовки, нарезать порционным
кусками и посыпать сахарной пудрой.
Подавать в горячем или в холодном виде.

Случайные рецепты:

Кабачки жареные с маслом или сметаной
Суп томатно-огуречный
Грибные тефтели
Фаршированная говядина по-Холестерольски
Омлет белковый с творогом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016