www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сырный омлет с овощами

Сырный омлет с овощами

На 2-3 порции:
40 гр копченого
сала с прослойками мяса
100 гр шампиньонов
1 пучок зеленого лука с луковицами
соль, белый перец
6 яиц
80 гр сыра Ёдамер в соломке
(40 % жирн.)
1 ч.л. масла или маргарина
2 помидора среднего размера
по желанию кочанный салат,
томаты, порезанные на восемь долек и
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Сало порезать кубиками и припустить на тефлоновой
сковороде. Очистить грибы и лук, вымыть и нарезать. Добавить
в сковороду с салом и немного обжарить.
2. Приправить грибную смесь и снять со сковороды. Смешать
яйца, 2 ст.л. холодной воды, соль и перец. Сырную соломку
всыпать в массу и перемешать. Растопить на сковороде масло
или маргарин.
3. Сырно-яичную массу вылить в сковороду. Дать немного
подняться на слабом огне, при этом осторожно отделять от
краев. Очистить томаты, вымыть и нарезать крупными кубиками.
4. Распределить грибную смесь и помидоры по омлету и довести
до готовности. Омлету дать соскользнуть со сковороды и
сложить пополам начинкой внутрь. Можно украсить.

Случайные рецепты:

Юшка грибная (кухня: Русская)
Черный кофе
Цыпленок по-японски
Виноградный мармелад
Ширми (Плов)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016