www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Юшка грибная (кухня: Русская)

Юшка грибная (кухня: Русская)

Надо: 20 г сушеных грибов; 1 стакан пшеничной муки; 1 яйцо
(примерно 40 г); 2 ст. ложки сливочного масла; 1 пастернак; 3
горьких перца; 4 клубня картофеля; 1 корень петрушки; 1
морковь; 1 репчатый лук; лавровый лист.
Приготовление.
Грибы промывают и варят до готовности, отвар процеживают, а
грибы мелко шинкуют. Муку просеивают, добавляют воду, яйца,
соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его в пласт
толщиной 1 см, который разрезают на полоски шириной примерно
2 см и нарезают из них галушки.
Очищенный картофель нарезают дольками, кладут в грибной отвар
и варят 10-15 минут. Затем в отвар закладывают нарезанные
соломкой и слегка обжаренные коренья петрушки, пастернака,
морковь и репчатый лук, а также подготовленные грибы,
галушки, лавровый лист, перец, соль и варят все вместе до
готовности.
При подаче на стол юшку посыпают мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Токана из говядины как в мунтении
Салат `Мао-дзе-дунчик`
Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 -
Помидоры красные натуральные
Первый этап
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016