|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Юшка грибная (кухня: Русская)Надо: 20 г сушеных грибов; 1 стакан пшеничной муки; 1 яйцо(примерно 40 г); 2 ст. ложки сливочного масла; 1 пастернак; 3 горьких перца; 4 клубня картофеля; 1 корень петрушки; 1 морковь; 1 репчатый лук; лавровый лист. Приготовление. Грибы промывают и варят до готовности, отвар процеживают, а грибы мелко шинкуют. Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его в пласт толщиной 1 см, который разрезают на полоски шириной примерно 2 см и нарезают из них галушки. Очищенный картофель нарезают дольками, кладут в грибной отвар и варят 10-15 минут. Затем в отвар закладывают нарезанные соломкой и слегка обжаренные коренья петрушки, пастернака, морковь и репчатый лук, а также подготовленные грибы, галушки, лавровый лист, перец, соль и варят все вместе до готовности. При подаче на стол юшку посыпают мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Токана из говядины как в мунтенииСалат `Мао-дзе-дунчик` Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 - Помидоры красные натуральные Первый этап |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |