|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)Мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец тушат врастительном масле, добавляют мелко рубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, перцем, сливками и подают с рисом. Печень куриная - 100 г, лук репчатый - 80 г, перец стручковый сладкий - 50 г, масло растительное - 10 г, сливки - 10 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Солнце в банкеОтбивная с рисом Картофельный р"Сти(швейцария) Шашлык из луфаря Коктейль медовый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |