www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Индейка по-английски

Индейка по-английски

(кухня: Английская)
Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и изнутри. Шпик
нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки,
репчатый лук, все обжарить в растопленном шпиге. Белый хлеб
подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым
миндалем, изюмом, яблоками, яйцами, шалфеем, тмином и
лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно
нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и
смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть
индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до
окончания жарки фольгу снять.
1 индейка, 75 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г копченого
шпига, 120 г лука репчатого, 100 г миндальных орехов, 100 г
изюма, 80 г яблок, 2 яйца, 80 г молока, 100 г пшеничного
хлеба, 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина, перец черный
молотый, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Гусь дикий с маслинами и луком
Креветки деликатесные
Рис рассыпчатый
Австралийские бифштексы с бананами
Баклажаны фаршированные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016