www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гусь дикий с маслинами и луком

Гусь дикий с маслинами и луком

Мясо дикого гуся-1, 5кг, маслины-250 г, растительное масло - 200
мл, лук-севок - 300 г, вино - 1/4 л, бульон или вода - 1 л, 1
лавровый лист, 1 лимон, каперсы - 50 г, мука - 1 столовая ложка,
коренья - 100 г, репчатый лук - 1 головка, томатная паста - 1
столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать, удалив тонкие кости, равными кусками (по 2 на
порцию), обжарить их в растительном масле, добавить соль, перец,
лавровый лист, мелко нарезанный лук и коренья, ложку томатной
пасты, влить бульон или воду и тушить, накрыв крышкой, на слабом
огне. Когда мясо почти готово, переложить его в другую кастрюлю,
залить процеженным соусом, положить маслины без косточек и
каперсы и варить до готовности.
Очищенный лук-севок спассеровать в растительном масле, добавить
немного бульона и припустить.
В готовое мясо положить лук-севок, влить смешанное с мукой вино,
прокипятить 10 минут (соус должен быть как густая сметана) и
посыпать зеленью петрушки. Подавать в горячем или холодном виде,
по желанию.

Случайные рецепты:

Вареники с редькой
Мусс из апельсинов
Салат из капусты с колбасой
Венский
Салат весенний из крапивы с одуванчиками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016