www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица в сыре

Курица в сыре

Подготовленную тушку курицы разрезают на куски, солят, кладут
в глубокую сковороду, добавляют немного воды и припускают при
закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока вода не
выкипит, а курица не станет мягкой. Сыр натирают на терке,
соединяют с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, добавляют
соль, перец и хорошо взбивают. Отдельно на сковороде
разогревают сливочное масло. Куски курицы несколько раз
обмакивают в сырную смесь, обваливают в сухарях и обжаривают
на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой
корочки.
На гарнир можно подать рис с орехами. Для его приготовления
растапливают сливочное масло, обжаривают в нем очищенные
измельченные орехи, смешивают их с отварным рисом, солью и
перцем. До подачи выдерживают на слабом огне.
Курица 1 шт., яйцо 2 шт., сыр тертый 1 стакан. молоко 1/2
стакана, крахмал 1 ч.л. сливочное масло 4 ст. л., соль по
вкусу.
Для гарнира: вареный рис 3 стакана, измельченные орехи 1/2
стакана, масло сливочное 150 г, соль, перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Рассольник со ставридой консервированной
Шарики из сухариков (Венгерская кухня)
Макароны с помидорами
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 способ)
Пудинг из чернослива
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016