www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица по-монгольски

Курица по-монгольски

60 г тонкой лапши; 500 г филе куриных грудок без кожи; 500 г
мяса (крестцовая часть); 1 стакан консервированных побегов
бамбука (без рассола); 125 г нарезанной китайской капусты;
100 г шампиньонов; 7,5 стаканов крепкого куриного бульона;
2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 1
толченый зубчик чеснока; 4 нарезанных пера зеленого лука;
"Цветы" и полоски из красного перца чили.
Для соуса: по 6 чайных ложек арахисового масла, соевого
соуса, сухого хереса; порошок чили.
Замочите лапшу на 5 минут в чашке с теплой водой. Откиньте на
дуршлаг. Дайте воде стечь.
Нарежьте куриное филе, мясо и побеги бамбука на длинные
тонкие и узкие кусочки. Выложите их на плоское блюдо вместе с
китайской капустой и грибами.
Чтобы приготовить соус, смешайте в чашке арахисовое масло с 3
чайными ложками горячей воды. Добавьте соевый соус, херес,
порошок чили и перемешайте. Разлейте соус по 4 отдельным
чашкам и украсьте чили.
Налейте в кастрюлю или казан куриный бульон и доведите до
кипения. Всыпьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Поставьте
кастрюлю на огонь. Варите мясо и овощи, опуская их в кипящий
бульон. Ешьте с соусом. Засыпьте лапшу в бульон и варите до
готовности. Подавайте бульон в суповых чашках.

Случайные рецепты:

Тушеный кролик
Хранение яиц
Салат `Мао-дзе-дунчик`
Щи морские старинные
Чеснок, маринованный в свекольном соке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016