www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филе из кур жареное с орехами

Филе из кур жареное с орехами

(кухня: Корейская)
Куриное филе - 200 г, орехи (арахис) - 200 г, зеленый лук -
20 г, соевое масло - 30 г, соль - 3 г, черный молотый перец -
0,5 г, картофельная мука 5 г, концентрированный куриный
бульон - 1 г, яйцо (белок) - 35 г, зеленый перец - 50 г,
красный перец - 50 г, свинина - 20 г, морковь - 100 г
Куриное филе разделать на части в виде бобовых зерен,
обвалять в яичном белке, смешанном с мукой, предварительно
разведенной холодной водой (1:1), и обжарить во фритюрнице до
образования бледной корочки. Орехи обжарить и почистить.
Свинину, лук, морковь и перец нарезать кубиками и слегка
поджарить, помешивая. Затем добавить куриное филе и арахис,
посолить, заправить оставшимися специями и, немного пожарив,
добавить 30 г воды или бульона. Потушить блюдо 2 минуты и
подавать горячим.

Случайные рецепты:

Перец салатный
Треска с картофелем
Салат бразильский
Кофе "Астория"
Замачивание черного китайского древесного гриба
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016