www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец салатный

Перец салатный

Заливка: 1 л воды, 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты.
Очищенный от семян перец бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде,
охладить в холодной, уложить в банки широким концом вниз, залить
горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде банки 1 л - 12-15
минут, 2 л и 3 л - 20-25 минут.

Случайные рецепты:

Кремы с использованием муки или крахмала
Колбаса французская
Антрекот с зеленым салатом
Бауосак
Сола тшак (Грибы соленые со сметаной)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016