Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Перец салатный
Перец салатный
Заливка: 1 л воды, 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты.
Очищенный от семян перец бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде,
охладить в холодной, уложить в банки широким концом вниз, залить
горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде банки 1 л - 12-15
минут, 2 л и 3 л - 20-25 минут.
Случайные рецепты:Кремы с использованием муки или крахмала
Колбаса французская
Антрекот с зеленым салатом
Бауосак
Сола тшак (Грибы соленые со сметаной)
|
|
Сайты партнеров:
|