www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Миндальный пудинг

Миндальный пудинг

Для 4 порций вам понадобится:
4 яйца
230 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
30 г пищевого крахмала
500 мл молока
30 мл миндального ликера
6 листочков желатина
120 г миндаля
3 желтка
1 ст. ложка темного какао
4 ст. ложки шоколадной стружки
Приготовление:
Отделить яичные белки от желтков, 150 г сахара и ванильный
сахар растереть с желтками добела. Пшеничный крахмал развести
в 250 мл молока и добавить в яичную массу, хорошо перемешать
и подогреть, постоянно взбивая, пока масса не загустеет.
Добавить миндальный ликер, размоченный желатин и 60 г
нежаренного миндаля. Под конецосторожно ввести в охлажденный
пудинг взбитые в крепкую пену белки. Форму для пудинга
ополоснуть водой, присыпать 60 г миндаля, запонить пудингом и
поставить в холодильник застывать.
Для шоколадного соуса желток растереть до пены с 80 г сахара,
подлить 250 мл молока, взбить. На медленном огне продолжать
взбивать венчиком пока соус не станет кремообразным. В
заключении перемешать его с темным какао.
Пудинг вынуть из формы, посыпать шоколадной стружкой и полить
соусом.

Случайные рецепты:

Яблочный соус
Цветное счастье
Батуринки
Сладкий соус из церковного красного вина
Пасха столетняя. Запарить 8 стаканов муки в 2 стаканах молока,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016