![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пластасоединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку вместе с брынзой, добавляют пассированный лук, соль, перец и массу вымешивают. Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт; для фарша: брынза 30, картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль. Случайные рецепты:Вишня натуральная в сахареБорщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди Компот из свежих яблок и слив Медовые пряники (кухня: Русская) Соус с яйцом и свежими огурцами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |