www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны по-стамбульски

Баклажаны по-стамбульски

Баклажаны разрезают на продольные половины, подрезают мякоть на
0,5 см от кожуры и, не вынимая ее, погружают овощи в холодную,
слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего
поджаривают в оливковом масле. Морковь и сельдерей припускают до
полуготовности в воде и нарезают мелкими кубиками. Стручковый
перец пекут, очищают от кожицы и семян, мелко нарезают и
соединяют с морковью. Мелко нарезанный лук пассируют на
оливковом масле, добавляют нашинкованные овощи, нарезанные
кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец,
черный молотый перец, соль и все перемешивают. Мякоть, вынутую
из каждой половинки баклажана, мелко рубят и добавляют в
спассированные овощи. Баклажаны наполняют полученным овощным
фаршем, кладут на смазанный маслом противень или сковороду,
каждую половинку накрывают ломтиком помидора и запекают в
жарочном шкафу в течение 15-20 мин. Подают в холодном виде.
Баклажаны 250, лук репчатый 50, помидоры 100, масло оливковое
50, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, перец сладкий стручковый
40, чеснок 5, зелень петрушки 5, чабрец, перец молотый черный,
соль.

Случайные рецепты:

Буженина боярская
Квашеная морковь
Цыпленок, запеченный с сыром
Рулет картофельный
Омлет с курицей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016