www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из черной смородины с творожными клецками

Суп из черной смородины с творожными клецками

Смородина черная - 100 г, вода - 240-260 г, сахар - 40 г,
крахмал картофельный - 5 г;
для клецек: творог - 80 г, яйцо - 1/2 шт., сахар - 5 г,
мука - 10 г, соль.
Смородину промыть, размять деревянной ложкой и слегка
отжать. Ягоды залить горячей водой и прокипятить. Отвар
процедить и закипятить с сахаром. Заварить крахмалом,
разведенным в холодной воде, довести до кипения и добавить
отжатый сок. Приготовить клецки: творог размять и вымешать
с яйцами, сахаром, мукой, солью; тесто разделать на шарики,
отварить их в подсоленной воде, вынуть шумовкой и
охладить. Перед подачей к столу в тарелку положить клецки и
залить их супом.

Случайные рецепты:

Пикша по-ганзейски
Яхния из кабачков
Колбаса немецкая кнокворст
Помидоры с лавровым листом
Салат "Пират"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016