![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Боорзак (Изделие из теста)Пресное тесто, выдержанное в течение 30-40 минут в теплом местена расстойке, раскатывают в длинные жгутики диаметром 2 см, затем нарезают ровные комочки весом по 10-15 г, формуют небольшие шарики и обжаривают их во фритюре до золотисто- розового цвета. Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150, сахар 80, соль. Случайные рецепты:Салат из тыквы, дыни и яблокВечная молодость нанайца Зеленый соус Мясо фаршированное `Садко` Суп-пюре из овсяных хлопьев |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |