![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сочные колбаскиМясо(говядина или свинина), свежее сало, лук, чеснок, сметана,жир, соль, перец. Котлетки отбить, посолить и поперчить. Сделать смесь: мелко рубленное свежее сало, очень мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Сало и лук 1:1, чеснок по вкусу, но лучше не жалеть. Все это посолить и поперчить. На середину отбивной положить готовую смесь и свернуть колбаской, перевязать ниткой и обжарить. Снять нитку, залить сметану и тушить. Случайные рецепты:Второй способШаньги с картофелем - 2 Азу по-татарски из говядины Варёный карп с красным вином Салат (восьмое марта) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |