|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус из баклажанов и грибов к тальятеллеСоус из баклажанов и грибов к тальятелле(кухня: Итальянская) На 4 порции: 2 упаковки томатов чеснок (по желанию) 375 мл сливок 4 шампиньона среднего размера 1/2 баклажана шерри медиум орегано гладкая петрушка соль и свежемолотый перец 4 ст.л. оливкового масла свежетертый пармезан 400 гр лапши тальятелле Приготовление: 1. Грибы и баклажан очистить, вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить. 2. Чеснок обжарить в 1 ст.л. оливкового масла, затем добавить томаты. Добавить немного сахара и орегано и проварить все пару минут. Добавить сливки и варить, пока соус не загустеет. 3. Когда это начнет происходить, влить в него немного шерри (примерно одну рюмку) и снова проварить до загустения. Повторить процесс 2 - 3 раза. 4. На второй сковороде разогреть остатки оливкового масла и обжарить на нем сначала баклажан, а затем добавить туда же грибы. Приправить солью и перцем. Высыпать баклажаны и грибы вместе с их подливкой в томатный соус и дать настояться на слабом огне. 5. Тем временем сварить лапшу в достаточном количестве подсоленной воды. Слить воду и разложить лапшу по глубоким, предварительно подогретым тарелкам. Полить соусом, посыпать петрушкой и пармезаном и подавать на стол. Напиток: Сухое белое вино. Случайные рецепты:Водка с яйцомЯичница с креветками Салат с консервированными ананасами Картофельная запеканка с помидорами Омлет (волшебный) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |