www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны с капустой и колбасным фаршем

Макароны с капустой и колбасным фаршем

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
800 гр разваристого картофеля
1 луковица
2 ст.л. топленого масла
1 банка (850 мл) кислой капусты
1 лавровый лист
1 ст.л. ягод можжевельника
соль, немного сахара, перец
1 ст.л. (20 гр) муки
2 ст.л. (40 гр) манки
4 желтка + 4 яйца
30-40 гр копченого сала
2 больших куска колбасного фарша (прим. по 125 гр), немного
петрушки
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить примерно 20 минут. Лук очистить,
нарезать кубиками. Поджарить на 1 ст.л. топленого масла.
Добавить капусту и хорошенько обжарить. Добавить 1/4 л воды,
лавровый лист и ягоды можжевельника. Приправить солью и
сахаром и тушить под крышкой примерно 30 минут.
2. Картофель очистить, тщательно размять. Вмешать в него
муку, манку, немного соли и желтки. Посыпанными мукой руками
сформировать из массы макаронки в палец толщиной. Всыпать в
достаточное количество кипящей подсоленной воды и дать
постоять примерно 3 минуты, пока они не всплывут. Воду слить.
3. Макароны обжарить на 1 ст.л. топленого масла до
золотистого цвета. Вмешать капусту.
4. Сало нарезать кубиками, выжарить и посыпать макароны.
Колбасный фарш разрезать напополам, обжарить в жире из-под
сала и поставить в теплое место. Поджарить 4 глазуньи.
Разложить все по тарелкам. Петрушку вымыть, порубить,
посыпать блюдо.
Напиток: темное пиво.

Случайные рецепты:

Суп хлебный с мясом
Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины)
Огурцы маринованные по-болгарски
Этли нан (Пирожки)
Маринадная заливка (еще один вариант)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016