www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пряные вишни

Пряные вишни

Пряные вишни
2 фунта темных кислых вишен 2 ломтика ананаса 2 фунта сладких
вишен 2 палочки корицы 2 ст. ложки гвоздики 1 чашка сахарного
песка 1/2 чашки коньяка Промойте вишни. Разрежьте ананас на
полудюймовые кусочки и добавьте к вишням. Простерилизуйте 2
литровые банки и заполните их фруктами почти до самого верха. В
каждую положите по палочке корицы, по 1 ст. ложки гвоздики и по
1/2 чашки песка. Налейте в каждую банку по 1/4 чашки коньяка и
тщательно запечатайте.
Когда они постоят 1 час, переверните банки вверх дном. Делайте
это до тех пор, пока весь сахар не растворится. Затем поставьте
банки в прохладное место на 3-4 месяца. После этого вишни можно
подавать.

Случайные рецепты:

Уха рядовая из морской рыбы
Суп из креветок с клецками
Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))
МАЛАГА
Квашеная капуста "Оригинальная"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016