www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Омар в тесте

Омар в тесте

500 г. мороженного воздушного теста, 100 г. консервированных
омаров, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки,
1 кубик куриного бульона, пол стакана молока, 2 столовые ложки
сливок, 1 чайная ложка паприки.
Раскатать тесто толщиной 0, 8 см. Вырезать 16 кружков диаметром 8
см. На восьми кружках сделать круговые надрезы меньшего диаметра,
чтобы наметить внутренний круг. Выложить эти 8 кружков на
увлажненный противень. Слегка смочить водой поверхность теста,
затем поместить сверху остальные 8 кружков.
Немного прижать верхние кружки к нижним. Сделать спицей 4
отверстия в верхних кружках на равных расстояниях друг от друга,
чтобы верхушки равномерно поднялись во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при очень высокой
температуре в течение 10 минут до золотисто - коричневого цвета.
Измельчить мясо омаров. Приготовить соус, смешав сливочное масло
с мукой на сковороде при умеренном огне. Бульонный кубик развести
жидкостью от омаров, добавить горячее молоко, чтобы получился в
общей сложности 1 стакан жидкости, вылить ее на сковороду и
перемешать. Варить на медленном огне, помешивая, до получения
ровной густой смеси, затем добавить сливки и измельченное мясо
омаров. Не доводить до кипения. Наполнить тесто смесью, посыпать
паприкой. Подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Пудинг из капусты
Маковое, конопляное молоко
Торт `Парад-алле`
Мититеи
Кузнечики
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016