![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мидии в чесночном соусеМидии, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 - 5толченые дольки чеснока, 1 желток, сок лимона, зелень петрушки. Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить мидии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовление соуса: Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились мидии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми. Случайные рецепты:Фоpшмак селёдочныйСеледка без шапки (под шубой) Квашение свеклы Огурцы по-голландски Торт `Прага`-3 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |