![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы по-голландскиОгурцы очищают от кожицы, освобождают от семян, нарезаюткусочками и тушат в масле или жире на слабом огне около 25 минут. Отдельно обжаривают нарезанную ломтиками колбасу и смешивают ее с огурцами. Все заливают сметаной, смешанной с желтком, и больше на огонь не ставят блюдо готово; остается только добавить зелень и специи. 1кг огурцов, 200г колбасы, 120г сметаны, 1 яичный желток, сливочное масло или любой жир по потребности, пряная зелень, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:(Кухня: Венгерская)Шорба (Баранина с горохом и рисом) Тухум-барак (Изделие из теста) Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |