![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы по-голландскиОгурцы очищают от кожицы, освобождают от семян, нарезаюткусочками и тушат в масле или жире на слабом огне около 25 минут. Отдельно обжаривают нарезанную ломтиками колбасу и смешивают ее с огурцами. Все заливают сметаной, смешанной с желтком, и больше на огонь не ставят блюдо готово; остается только добавить зелень и специи. 1кг огурцов, 200г колбасы, 120г сметаны, 1 яичный желток, сливочное масло или любой жир по потребности, пряная зелень, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Душенина а ля Речь Посполитая.Свиной студень Шампиньоны маринованные Кальмары тушеные 2 Пельмени с зеленью по-таджикски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |