www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тухум-барак (Изделие из теста)

Тухум-барак (Изделие из теста)

Пресное тесто, замешенное на молоке, тонко раскатывают, нарезают
на полоски шириной 8 см и длиной 20 см, полоски складывают вдвое
по длине, защипывают продольные края, образовавшиеся мешочки
наполняют фаршем и защипывают с открытой стороны. Изделия
отваривают в кипящей подсоленной воде. Фарш готовят так:
нарезанный соломкой репчатый лук обжаривают в сильно нагретом
топленом масле, затем охлаждают и соединяют с мелко нарубленными
сваренными вкрутую яйцами. Отдельно к блюду подают сметану.
Мука пшеничная 100, масло топленое 50, яйца 3шт., лук репчатый
15, молоко 25, сметана 20, соль.

Случайные рецепты:

Капустный броуз (кухня: Английская)
Курица по-мингрельски
Пюре яблочно-тыквенное
Суп с бобами и лапшой
Котлеты `Космос`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016