|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)Мякоть свинины - 5 кг, соль - 100 г, селитра - б г, чеснок - 30г, перец - 20 г, красный молотый перец (сладкий) - 20 г, тонкие кишки. Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо зачистить от сухожилий и разделить на две части. Одну часть пропустить через мясорубку с очень мелким ситом, а другую пропустить через мясорубку с нормальным ситом. Смешать обе части вместе, добавив специи. Наполнить фаршем тонкие кишки, сушить сутки на сквозняке и коптить на холодном дыму 2 дня. Хранить в темном и холодном, хорошо проветриваемом помещении в течении 3-х недель. Случайные рецепты:Треска в соусе из креветокТокитура по рецепту ресторанов при винодельнях Ринц `Роляде` (зразы) Железы телячьи жареные Макароны по-датски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |