www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из рыбы с ананасом

Рагу из рыбы с ананасом

Состав: 500 г пикши или другой рыбы по вкусу, 100 мл
ананасового сока, 1 ананас, 3 cт. Ложки растительного
масла, 2 cт. Ложки карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл
жирных сливок, соль, черный молотый перец, 1 ч. Ложка
крахмала, 100 г крабов, сахар.
Приготовление: Ананас очистить, разрезать на 8 частей и
нарезать кусочками. Кусочки ананаса потушить в
растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить
на маленьком огне. Затем варить в рыбном бульоне со
сливками на маленьком огне 5 минут. Филе пикши опустить
на несколько минут в ананасовый сок. Затем достать из
сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими
кусочками, посолить и поперчить. Крахмал размешать в
ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести
до кипения. Рыбу и крабы положить в соус, закрыть
крышкой и тушить 5-6 минут. Заправить солью, черным
молотым перцем и щепоткой сахара. Подавать с рисом.

Случайные рецепты:

Салат из цыплячьей печенки
Белая рождественская индейка
Салат (супер)
Крокеты картофельные 2
Штрудель с маком
Полезное:







Сайты партнеров:

Ресо гарантия техосмотр в москве пункты техосмотра.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016