|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кальмары тушеные 21 кг. Кальмаров, 2 - 3 луковицы, 3 ст. Ложки майонеза,растительное масло, соль, черный перец. Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Лук мелко нарезать. Отварные кальмары нарезать соломкой и обжарить на растительном масле вместе с луком на сковороде на небольшом огне, в конце жарки добавить майонез, соль и перец. Довести до готовности под крышкой. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Случайные рецепты:Бульон из курицы.Свекольник холодный с рыбой Баклажаны, жареные в кляре 1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты Печень по-строгановски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |