www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекольник холодный с рыбой

Свекольник холодный с рыбой

На 0,5 кг рыбы: свекла - 3-4 шт., морковь - 1 шт., 3%-
ный уксус - 1-2 ст. ложки, квас - 1-1,5 л,
зеленый лук - 5-6 ст. ложек, огурец свежий- 2 шт., яйца
вареные- 2-3 шт., сахар - 1 ч. ложка,
сметана - 2-3 ст. ложки, зелень - 1 пучок.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и
нарезают кусочками.
Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой,
припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и
кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу,
нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют.
Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами,
заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью,
сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

Напитки из черники
Запеканка из картофеля с грибами
Фруктово-винный напиток
Кабачки консервированные без стерилизации
Копчение щук
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016